Diretoria

Membros da Diretoria Executiva, Departamentos e Conselho Consultivo da ACEG.

Biênio 2019/2021 - Eleições Junho de 2019


Presidente: JAIRO FRANCISCO NOBRE (RESTAURANTE TAHITI


1º Vice Presidente: HENRIQUE LEONE (LEONE MATERIAIS CONSTRUÇÃO)

2º Vice Presidente: ROGÉRIO SACHS (SACHS E ASSOCIADOS)

1º Secretário: DANIEL SACHS SILVA (ADVOGADO)

2º Secretário: CLAUDIA MOURA (MOURA CONTABILIDADE)

1º Tesoureiro: VOLNEI MASOTTI (GRAMADO IMOVEIS)

2º Tesoureiro: PAULO ROGÉRIO DA COSTA (ADVOGADO)


Presidente: WAGNER DE SOUZA (ASSOC BRAS TERMINAIS - ABTTC


ANDRÉ LUIZ REUTHER (ACJ COMERCIO VEICULOS)

ANTONIO CARLOS SEPULVEDA (SANTOS BRASIL)

ANTONIO OLIVEIRA REIS SANCHEZ (HABITARE)

ARMANDO CLEMENTE FANTINI (REFRESH BRASIL)

CARLOS COUTO (COUTO MAT DE CONSTRUÇÃO)

DIEGO SCHISLER DONATO (DON GRILL BURGUER)

ETHEVALDO ALEX DE OLIVEIRA (TALEX INTERNACIONAL)

ERASMO SOARES (PANIFICADORA LA PLAGE)

FÁBIO BUENO DOS SANTOS (AGENCIA DE COMUNICAÇÃO)

GILMAR FERREIRA PÓVOAS (SISTEMA CONTABILIDADE)

HÉLIO LUIZ MACHADO (MARINGA CONTABILIDADE)

JOÃO CARLOS POLACK (SOFITEL)

LUCIANA GANDOLFI (REDFEVER CROSSFIT)

LEILA NINETA SACHS (DANIMAR ADMINISTRAÇÃO)

LOURIVAL DE PIERI (CASA GRANDE HOTEL)

LUCAS OLIVEIRA NOBRE (MONDUBA)

LUIZ ROGERIO CORREA AUGUSTO (ADELIA CAMARGO CORREA)

MARCEL METSU (PUB AUSTRALIANO)

MARIA LAUDENIR SOARES DE OLIVEIRA  (HOTEL VICINO AL MARE)

MARIO EDUARDO P MARTINS (GRAN ROMA ALIMENTOS)

RAFAEL BARBARO (RESTAURANTE DALMO BARBARO)

REGINALDO COSTA SANTOS (RC SANTOS PROJETOS)

RICARDO ANDRES ROMAN JR (DELPHIN HOTEL)

RICARDO HABIB CHAHADE (ILHAS DO CARIBE)

RODRIGO MOREIRA LIMA (VILLA DA BICA ESPAÇO GOURMET)

RONALDO GEMIGNANI SACHS (GRAFICA DANIMAR)

SÉRGIO CARRAMATE (DATI RESTAURANTE)

TADEU AUGUSTO REIS (O FAROL RESTAURANTE)

WILSON SARAIVA VICENTE (HOTEL GUARUMAR)


ALEXANDRE LEITE (ALCIDES RESTAURANTE)

FRANCISCO ALVARES DA SILVA NETO (COMBINATI)

JOSE LUIZ TERRA (ATM INFORMÁTICA)

ORGANOGRAMA

PARCEIROS