Galeria de fotos: Almoço Casa de Repouso Assist. Vicentina da Ilha de Santo Amaro

Jairo Nobre (presidente da ACEG Guarujá), José Jose Oscar Padilha (diretor da Promoary Eventos), Chef Tadeu Reis (Restaurante O Farol), Maria Dias (Restaurante Tahiti), Rafaela Dorta (nutricionista da instituição), Angelina Passos (psicóloga da instituiç&ati
Chefs Eduardo Gomes, Maria Dias e Tadeu Reis
Presidente da ACEG Guarujá, Jairo Nobre, Edna Suman (presidente do Fundo Social), Dona Dionísia e Érica (diretora do Fundo Social)
Thais Margarido (secretária de Turismo), Edna Suman (presidente do Fundo Social) e Jairo Nobre (presidente da ACEG Guarujá)
Jairo Nobre (presidente da ACEG Guarujá), Edna Suman (presidente do Fundo Social), Dona Dionísia e Érica (diretora do Fundo Social), Angelina Passos (psicóloga da instituição) e Rafaela Dorta (nutricionista da instituição)
Angelina Passos (psicóloga da instituição), Dona Dionisia e Rafaela Dorta (nutricionista da instituição).
Chef Maria Dias, Rafaela Dorta (nutricionista da instituição) e Angelina Passos (psicóloga da instituição).